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Recipe of Homemade Cubes de Saumon mi-cuit au Pavot, Légumes d'Automne confits à l'ail et Chips

Cubes de Saumon mi-cuit au Pavot, Légumes d'Automne confits à l'ail et Chips.

Cubes de Saumon mi-cuit au Pavot, Légumes d'Automne confits à l'ail et Chips

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, cubes de saumon mi-cuit au pavot, légumes d'automne confits à l'ail et chips. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Cubes de Saumon mi-cuit au Pavot, Légumes d'Automne confits à l'ail et Chips is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is easy, it is fast, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. Cubes de Saumon mi-cuit au Pavot, Légumes d'Automne confits à l'ail et Chips is something which I have loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook cubes de saumon mi-cuit au pavot, légumes d'automne confits à l'ail et chips using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Cubes de Saumon mi-cuit au Pavot, Légumes d'Automne confits à l'ail et Chips:

  1. {Prepare of Cubes de Saumon (300 g).
  2. {Get 2 of Aubergines chinoises.
  3. {Take 1 of Navet Orange.
  4. {Take 1 of Carotte Violette.
  5. {Take 1 of Patate douce.
  6. {Make ready 2 gousses of d'Ail.
  7. {Prepare of Gingembre frais (2 cm).
  8. {Get of Thym.
  9. {Take of Huile à l'Ail.
  10. {Prepare of Graines de Pavot.
  11. {Take of Sel Rose.
  12. {Take of Poivre.

Steps to make Cubes de Saumon mi-cuit au Pavot, Légumes d'Automne confits à l'ail et Chips:

  1. Lavez et brossez tous les légumes sauf les aubergines, rincez-les juste sous l'eau. A l'aide d'une mandoline ou d'un bon couteau coupez quelques rondelles très fines de carottes, de navets et de patates douce pour les chips de légumes. Réservez-les..
  2. Coupez le reste de la carotte en deux dans le sens de la longueur et faite-la confire dans une poêle avec un filet d'huile à l'ail à feu doux et à couvert. Coupez le reste du navet en lamelles et les aubergines en gros tronçons. Épluchez les gousses d'ail, le gingembre et émincez le tout..
  3. Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez dans la poêle les aubergines, les lamelles de navet, l'ail et le gingembre. Salez et poivrez à votre convenance puis ajoutez une branche de thym. Laissez à nouveau confire à couvert 10 à 15 minutes. Ajoutez un filet d'eau en milieu de cuisson si nécessaire. Les légumes doivent être légèrement croquants..
  4. Pendant ce temps préchauffez le four à 200 ° C. Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, nappez à l'aide d'un pinceau un peu d'huile à l'Ail. Déposez vos rondelles de légumes, étalez un peu d'huile à l'Ail sur le dessus. Salez légèrement avec du sel Rose et parsemez de Thym. Enfournez pour 10 mn environ en surveillant la cuisson de près afin que les chips ne colorent pas trop. Réservez sur un papier absorbant..
  5. Dans une poêle avec un filet d'huile à l'ail, faites cuire les cubes de Saumon 2 minutes de chaque côté afin d'obtenir un Saumon mi-cuit. Pour cette recette j'ai utilisé un Saumon assaisonné aux herbes et aux zestes de citron. J'ai volontairement pas salé le poisson car cela n'est pas nécessaire..
  6. Passons au dressage : enduire les cubes de Saumon de Pavot sur 1 ou 2 faces et déposez-les sur une assiette. Déposez chaque légume harmonieusement et décorez avec les Chips de légumes. Dégustez aussitôt !.

So that's going to wrap this up for this special food cubes de saumon mi-cuit au pavot, légumes d'automne confits à l'ail et chips recipe. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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