Tarte au citron rapide et facile. Dans une casserole, portez le jus de citron à ébullition et versez-le bouillant sur les œufs tout en fouettant vigoureusement. Stoppez la cuisson et laissez tiédir. Incorporez alors le beurre coupé en morceaux.
Ajoutez le jus de citron et les zestes hachés, le beurre et les blancs en neige. Dans une casserole, chauffez à feu doux le jus de citron avec le beurre. Fouettez au robot les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, tarte au citron rapide et facile. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Tarte au citron rapide et facile is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's appreciated by millions daily. It's simple, it's fast, it tastes delicious. Tarte au citron rapide et facile is something that I have loved my whole life. They are fine and they look wonderful.
Dans une casserole, portez le jus de citron à ébullition et versez-le bouillant sur les œufs tout en fouettant vigoureusement. Stoppez la cuisson et laissez tiédir. Incorporez alors le beurre coupé en morceaux.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have tarte au citron rapide et facile using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Tarte au citron rapide et facile:
- {Make ready of pâte brisée.
- {Prepare of citrons.
- {Prepare of beurre.
- {Take of sucre en poudre.
- {Take of oeufs.
Ajoutez le beurre fondu et le jus de citron à cette préparation tout en mélangeant. Chauffez doucement ce mélange dans une casserole jusqu'à ce que la préparation épaississe. Une recette ultra rapide qui met en valeur le parfum des citrons sans leur acidité (grâce à un tout petit peu de jus d'orange) ni le côté trop sucré de la meringue. La recette par My Parisian Kitchen.
Instructions to make Tarte au citron rapide et facile:
- Étaler la pâte dans un plat à tarte, recouvrir de billes de cuisson et faire cuire 15 minutes à 180 degrés. Réserver.
- Pour préparer la crème : presser les citrons. Réserver. Mélanger les oeufs battus, et le sucre, jusqu'a ce qu'il blanchisse.
- Dans une casserole, à feu doux, porter à ebullition le jus de citron, et verser sur le mélange oeuf/sucre en fouettant vigoureusement..
- Remettre cette crème sur le feu pendant 3 minutes sans cesser de remuer pour la faire épaissir. Enlever du feu et laisser refroidir quelques minutes. Incorporer ensuite le beurre coupé en morceaux, et remuer pour obtenir une consistance homogène et onctueuse..
- Garnir le fond de tarte et mettre au frigidaire au moins 1 heure avant de déguster..
Retirez le papier cuisson et le lest et laissez refroidir. Facile et rapide à préparer, douce et fondante, elle est parfaite lors des collations de la journée. Niveau de difficulté : faible Recettes de Tartes : recettes faciles de Tartes - Recettes de Desserts. Tartes : découvrez de nombreuses recettes de Desserts adaptées à vos envies et aux tendances du moment. Large choix de Tartes avec CuisineAZ !
So that is going to wrap it up with this special food tarte au citron rapide et facile recipe. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment