Raviolis au bœuf au cook expert et kitchenaid artisan.
Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, raviolis au bœuf au cook expert et kitchenaid artisan. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Raviolis au bœuf au cook expert et kitchenaid artisan is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's appreciated by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes yummy. They're fine and they look wonderful. Raviolis au bœuf au cook expert et kitchenaid artisan is something that I have loved my whole life.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have raviolis au bœuf au cook expert et kitchenaid artisan using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Raviolis au bœuf au cook expert et kitchenaid artisan:
- {Take of Pour la pâte à raviolis:.
- {Get 2 of mugs de semoule de blé dur extra fine.
- {Take 1/4 of de mug d'eau.
- {Prepare 1 cs of farine.
- {Take 1 of œuf (facultatif).
- {Take of pour la farce:.
- {Prepare 2 of échalotes.
- {Make ready 250 g of bœuf (ici bavette).
- {Make ready 1 boîte (400 g) of tomates concassées.
- {Get 1 of cube volaille.
- {Get 1 cs of d'huile d'olive.
- {Get of sel, poivre, coriandre, romarin et herbes de Provence.
Instructions to make Raviolis au bœuf au cook expert et kitchenaid artisan:
- La pâte: mettre la semoule, l'oeuf et l'eau dans le bol du Kitchenaid muni du malaxeur "K" et mettre en vitesse 2 jusqu'à obtenir une pâte homogène..
- Changer le malaxeur K par le "crochet" pétrin. Ajouter la farine et et pétrir la pâte en vitesse 2 jusqu'à obtenir une boule. Il faut que la pâte ne soit pas du tout collante, sinon rajouter un peu de farine..
- Diviser la boule en 2 pour en faire 2petites boules et laisser reposer dans le bol pendant 1 h au moins à température ambiante..
- Pendant ce temps, préparer la farce: dans la maxi cuve transparente du cook expert munie de son couteau, mixer les 250 g de bœuf avec la coriandre, la ciboulette et une pincée de sel et de poivre..
- Remplacer la cuve robot par la cuve inox munie de sa lame. Y mettre les échalotes et lancer EXPERT 15 S / VIT 13 / 0°..
- Ajoter l'huile d'olive et lancer RISSOLAGE AUTO pendant 3 MN. Rabattre à l'aide de la spatule..
- Ajouter l'huile d'olive, le bœuf mixé, les tomates concassées, le cube volaille, le romarin, poivrer et saler légèrement puis lancer MIJOTAGE 30 MN / VIT 1A / 105° SANS LE BOUCHON. mettre la sauce obtenue dans un cul-de-poule inox et laisser refroidir au frigo..
- Lorsque la pâte a reposé 1h au moins, aplatir à la main vos 2 boules de pâte et les passer au laminoir du kitchenaid en épaisseur 1 puis aller jusqu'à l'épaisseur 3..
- Changer l'accessoire "laminoir" par le "ravioli maker" pour façonner vos raviolis sans oublier de fariner la pâte pour qu'elle ne colle pas à l'appareil. Les remplir à l'aide de la cuiller à raviolis avec la farce refroidie..
- Une fois les plaques de raviolis obtenues, séparer chaque ravioli. vous pouvez les préparer à votre convenance/ soit en les plongeant dans une marmite d'eau bouillante salée, pendant quelques minutes jusqu'à la cuisson désirée. / soit en les poêlant avec un peu dh'uile d'olive jusqu'à les faire légèrement dorer. / soit en les faisant mijoter dans une sauce tomate de votre choix pendant quelques minutes..
So that's going to wrap it up with this exceptional food raviolis au bœuf au cook expert et kitchenaid artisan recipe. Thank you very much for reading. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment