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Steps to Prepare Speedy Recette rapide et facile de la bûche au chocolat

Recette rapide et facile de la bûche au chocolat. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et répartissez-y la pâte. Démoulez le biscuit sur un torchon propre et roulez-le délicatement sur lui-même, avec le torchon. Faites fondre le chocolat au bain-marie et placez-le au congélateur pour qu'il fige légèrement.

Recette rapide et facile de la bûche au chocolat Roulez-le de nouveau sur lui-même et coupez les extrémités pour les égaliser. Déposez votre bûche sur un plat de service, recouvrez-la du reste de crème et de cacao. Préparez le glaçage : faites chauffer la crème liquide dans une casserole, puis versez-la bouillante sur le chocolat coupé en morceaux, mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et le glaçage brillant Recouvrez la bûche lingot de glaçage chocolat, puis décorez avec des copeaux de chocolat et autres décorations.

Hey everyone, it is me, Dave, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, recette rapide et facile de la bûche au chocolat. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Recette rapide et facile de la bûche au chocolat is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. They're fine and they look fantastic. Recette rapide et facile de la bûche au chocolat is something that I have loved my entire life.

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et répartissez-y la pâte. Démoulez le biscuit sur un torchon propre et roulez-le délicatement sur lui-même, avec le torchon. Faites fondre le chocolat au bain-marie et placez-le au congélateur pour qu'il fige légèrement.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have recette rapide et facile de la bûche au chocolat using 8 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Recette rapide et facile de la bûche au chocolat:

  1. {Prepare 4 of blancs d'œufs.
  2. {Take 4 of jaunes d'œufs.
  3. {Take 260 g of crème liquide.
  4. {Get 250 g of chocolat noir ou au lait.
  5. {Get 120 g of sucre.
  6. {Take 80 g of farine.
  7. {Get 50 g of poudre de noisette.
  8. {Take 50 g of beurre.

Roulez tout de suite le gâteau dans le torchon et laissez refroidir une dizaine de minutes. Quand la ganache a bien refroidi, déroulez le biscuit et recouvrez-le de ganache. Placez-la sur le dessus de la bûche. Au chocolat, aux fruits, aux marrons ou encore glacée à la façon norvégienne ou tiramisu, craquez pour la recette de bûche de Noël qui vous fait le plus envie ou jouez la sécurité en réalisant deux bûches différentes.

Steps to make Recette rapide et facile de la bûche au chocolat:

  1. Dans un récipient, je verse ma crème liquide préalablement chauffé à ébullition sur mon chocolat. Je fais fondre mon chocolat en remuant celui-ci dans la crème liquide..
  2. Je verse ensuite mon beurre et je mélange jusqu'à avoir un mélange lisse et homogène..
  3. Je laisse refroidir et je le place au réfrigérateur 1 h à 2 h..
  4. Dans un second récipient, je fouette mes jaunes d'œufs avec mon sucre jusqu'à que le mélange triple de volume..
  5. Dans un troisième récipient, je fouette mes blancs d'œufs en neige..
  6. J'incorpore délicatement les blancs aux jaunes..
  7. Je rajoute ma farine et mes noisettes tamisées, je mélange délicatement..
  8. J'étale mon mélange à l'aide d'une spatule sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et j'enfourne à 180° pendants 10 minutes..
  9. Après cuisson et sans laisser refroidir, je retire le papier cuisson et j'enroule mon biscuit dans un torchon humide et je laisse refroidir..
  10. Le montage.
  11. Je déroule mon biscuit et j'y verse ma crème en couche épaisse, je l'étale à l'aide de ma spatule..
  12. Et j'enroule à nouveau mon biscuit..
  13. J'enrobe mon biscuit de ma crème au chocolat et je place au frais quelques heures..
  14. Je décore ma bûche comme je le souhaite.

Un moyen sûr de satisfaire aux exigences de chacun. Chaque recette est abordable par tous les cuisiniers même amateurs et vous délivre les secrets d'une bûche de Noël digne des meilleures pâtisseries. Si la ganache a bien figé dans le réfrigérateur, sortez-la pour qu'elle s'assouplisse un peu. Dès la sortie du four, retournez la plaque sur un torchon préalablement mouillé et essoré. C'est un grand classique de recette de bûche.

So that is going to wrap it up with this exceptional food recette rapide et facile de la bûche au chocolat recipe. Thanks so much for reading. I am sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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