Tortilla facile et rapide. Les ingrédients de base de la "tortilla de patatas" sont les œufs battus et les pommes de terre, que l'on fait sauter dans de l'huile d'olive (espagnole, de préférence !). La recette de la tortilla est très simple à préparer. Elle peut être cuite à la poêle ou bien au four.
Ces tortillas sont facile et rapide à faire, d'où l'intérêt de les faire soit même au-lieu de les acheter du commerce (surtout qu'on voit les produits qu'elles contiennent). Une tortilla est une galette préparée traditionnellement à base demaïs, dans la cuisine mexicaineet d'Amérique centrale. La tortilla est aux espagnols ce qu'est l'omelette pour nous, français. À base de pommes de terre et d'oeufs battus, elle se déguste traditionnellement froide, à la manière des tapas, découpée en petites portions et piquée sur des cure-dents.
Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, tortilla facile et rapide. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Les ingrédients de base de la "tortilla de patatas" sont les œufs battus et les pommes de terre, que l'on fait sauter dans de l'huile d'olive (espagnole, de préférence !). La recette de la tortilla est très simple à préparer. Elle peut être cuite à la poêle ou bien au four.
Tortilla facile et rapide is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is appreciated by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes yummy. Tortilla facile et rapide is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook tortilla facile et rapide using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make Tortilla facile et rapide:
- {Get of oignon.
- {Make ready of poivron vert ou rouge ou jaune selon votre choix.
- {Make ready of des épinards.
- {Get of Sel et poivre.
- {Make ready of Pommes de terre.
- {Make ready of œufs.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle sur feu doux. Egaliser les bords avec le dos d'une fourchette. Ajouter les pommes de terre, les épices, arroser d'huile d'olive et cuire à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, remuer de temps en temps pour que celles-ci n'attachent pas au fonds de la poêle. Déjà, avant de commencer, dites-moi quel est votre repas de secours lorsque vous oubliez de décongeler de la viande 😉 Pour vous épargner un repas sans protéine, optez pour les tortillas espagnoles!
Instructions to make Tortilla facile et rapide:
- Couper l'oignon,le poivron en petits morceaux. Mettre tous ces ingrédients dans la poêle, après ajouter les épinards, le sel et le poivre..
- Eplucher et découper les pommes de terre en rondelle, il faut que toutes les pommes de terre baignent dans l'huile..
- Verser les pommes de terre, le poivron, les épinards et oignon dans un saladier. Ajouter les oeufs battus, salés et poivrés.
- Verser le mélange dans une poêle. Faire cuire à feu doux un côté de la tortilla. Une fois le fond bien doré, retourner la tortilla sur une assiette..
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. En utilisant un coupe-pâte ou deux couteaux, intégrer le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus que de petits grumeaux de beurre parsemés dans la farine. Tout le monde connait la tortilla, cette omelette espagnole aux pommes de terre, qui plaît aux petits comme aux grands. Mais quand on n'a pas le temps d'éplucher, de couper, et de cuire les patates, un ingrédient peut les remplacer : les chips ! La pâte à tortillas Commencez par étaler la farine sur votre plan de travail.
So that is going to wrap this up for this exceptional food tortilla facile et rapide recipe. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment