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How to Prepare Super Quick Homemade Sauces aux piments antillais,oignons,persil,ail,carottes et galanga

Sauces aux piments antillais,oignons,persil,ail,carottes et galanga. Confit de piment : Oignons, piment, vinaigre, huile, ail entier. Vous pouvez aussi ajouter une carotte râpée. Le piment antillais qui relèvera tous vos plats !

Sauces aux piments antillais,oignons,persil,ail,carottes et galanga Numéro de page dans le catalogue. Le piment antillais (aussi appelé piment habanero) fait partie de la famille Capsicum chinense, espèce considérée comme la plus piquante au monde (une molécule, la capsaïcine, est à l'origine de cette saveur puissante). Ce piment plutôt rond et boursouflé peut être jaune, orange, vert et rouge.

Hello everybody, it is Louise, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, sauces aux piments antillais,oignons,persil,ail,carottes et galanga. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Confit de piment : Oignons, piment, vinaigre, huile, ail entier. Vous pouvez aussi ajouter une carotte râpée. Le piment antillais qui relèvera tous vos plats !

Sauces aux piments antillais,oignons,persil,ail,carottes et galanga is one of the most popular of current trending meals on earth. It's easy, it is quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. Sauces aux piments antillais,oignons,persil,ail,carottes et galanga is something which I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have sauces aux piments antillais,oignons,persil,ail,carottes et galanga using 12 ingredients and 15 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Sauces aux piments antillais,oignons,persil,ail,carottes et galanga:

  1. {Make ready 1 kg of piments antillais rouges.
  2. {Prepare 1 of beau bouquet de persil frisé.
  3. {Take 2 of oignons jaunes.
  4. {Get 2 of carottes.
  5. {Get 4 gousses of d ail violet.
  6. {Take 50 g of galanga (1 belle racine).
  7. {Make ready 1 cuillère à café of poivre en grains.
  8. {Take 4 of clous de girofle.
  9. {Make ready 4 of citrons jaunes.
  10. {Get 50 cl of vinaigre blanc.
  11. {Prepare 1.5 litre of vinaigre d alcool coloré.
  12. {Take 30 cl of d huile d olive.

Préparation du piment antillais. ** Piment confit : Lavez les piments à l'eau froide et coupez-les de façon à laisser de côté la tige et les graines. Disposez dans le bocal les morceaux de piments, de carotte et d'oignon en les alternant. Couper l'oignon frais en petit morceaux. Couper le fromage de brebis en petits.

Instructions to make Sauces aux piments antillais,oignons,persil,ail,carottes et galanga:

  1. Laver et sécher les piments.
  2. Éplucher les oignons les hacher finement faire chauffer 10 cl d huile dans un faitout ajouter le hachis d oignons faire blondir.
  3. Éplucher les gousses d ail le dégermer le presser.
  4. Ajouter l ail dans le faitout mélanger.
  5. Éplucher le galanga le hacher finement.
  6. Ajouter le galanga dans le faitout mélanger baisser à feu moyen ajouter le vinaigre blanc mélanger.
  7. Éplucher les carottes les hacher finement ajouter mélanger.
  8. Hacher finement le persil l ajouter.
  9. Presser les citrons ajouter le jus dans le faitout mélanger.
  10. Ajouter les clous de girofle et les grains de poivre mélanger.
  11. Ajouter le restant d huile en filet tout en mélangeant.
  12. Équeuter les piments les hacher finement les ajouter petit à petit en mélangeant fréquemment.
  13. Ajouter le vinaigre d alcool coloré bien mélanger couvrir et laisser cuire à feu doux 30 minutes.
  14. Ébouillanter pots et couvercles les remplir puis les retourner immédiatement à l envers laisser complètement refroidir.
  15. C est prêt ! Ces sauces se conservent plusieurs mois,une fois ouverts les conserver au réfrigérateur bon appétit 😋.

Chô chô Chô le piment confit. Les piments sont des condiments très utilisés pour parfumer et surtout rehausser les plats aux Antilles. Les minis oignons et persil, piment d'Espelette et aux herbes, pour varier les plaisirs ! Ingrédients : Eau, piments, vinaigre, sel, oignons, ail, épices locales. Produit fabriqué en Guadeloupe Composition : oignons, huile de tournesol, vinaigre, piment antillais, sel, antioxidant : acide ascotique La sauce créoline est très appréciée pour ceux qui veulent.

So that's going to wrap this up with this exceptional food sauces aux piments antillais,oignons,persil,ail,carottes et galanga recipe. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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